• Jue. Jul 7th, 2022

¡Por fin! WhatsApp anuncia que se podrá usar la misma cuenta en múltiples dispositivos

PorAngel David Quintero

Jun 3, 2021
whatsapp

Después de todas las polémicas que ha generado WhatsApp en los últimos meses, al parecer Mark Zuckerberg quiere volver a meterse a sus usuarios en el bolsillo por lo que ha anunciado una serie de novedades junto a Will Cathcart, jefe de WhatsApp, que se van a incorporar próximamente.

Sin duda alguna lo más esperado entre los usuarios de los anuncios hechos es el soporte multidispositivo con el que se podrá usar una cuenta en más de un teléfono móvil, sin necesidad de tener una conexión a Internet activa.

En este sentido, indicaron que “habrá una beta pública en un mes o dos para la gente que quiera probar esta función antes que nadie”. Zuckerberg explica que “ha sido un gran desafío técnico sincronizar todos sus mensajes y contenido”.

Cathcart confirmó que WhatsApp en iPad será compatible gracias a al modo multidispositivo y considerarán abrir la versión beta a algunos usuarios más de iOS pronto. En total, podrás conectar hasta cuatro dispositivos vinculados.

Lea también: «¡Lo quiero! Así podrás cargar tu teléfono en solo 8 minutos (Video)»

“¡WhatsApp se comunicó inesperadamente conmigo para confirmarme que algunas funciones importantes están disponibles en WhatsApp! Descubramos la asombrosa historia a continuación”, cuenta WABetaInfo en un post de su blog, en el que indica que Cathcart le agradeció su trabajo “informando noticias y funciones” de la app, un servicio que el portal lleva dando más de cinco años.

“Mark Zuckerberg afirma que la interacción más importante que tienen las personas es la mensajería privada. Después de implementar los mensajes que desaparecen, están trabajando en el desarrollo de otras funciones para mantener el chat y los mensajes más privados”, añade el post.

Entre ellas, la opción de ‘ver una vez’ para las fotos y vídeos y la ampliación de los mensajes que desaparecen a un ‘modo de desaparición’ opcional para toda la aplicación que se puede activar para todos los nuevos chats.

El CEO de Facebook también le confirmaba al portal que “View Once se implementará pronto”, una función con la que el destinatario solo puede abrir sus fotos y vídeos una vez antes de que desaparezcan del chat.

Síguenos en nuestras redes sociales:

+ Publicaciones de este autor

Contacto profesional a través de: angeldavidquintero95@gmail.com