• Vie. Ago 12th, 2022

Desactiva recuerdos de Facebook en 3 pasos

PorBriggy Quintero

Ago 20, 2021
facebook 1

Algunas personas encuentran intrusivas los recuerdos de fotos y videos hechos en el pasado que envían las aplicaciones de Facebook, esos recordatorios se pueden eliminar o disminuir gracias a las propias herramientas. Sin embargo, esas opciones no siempre son fáciles de encontrar, estos son los pasos a seguir:
recuerdos

Lea también: Twitter actualiza sus Spaces y lanza nueva API v2

1. En la web, busque la opción ‘Recuerdos’ en la parte izquierda de la pantalla (es posible que tenga que hacer clic en ‘Ver más’ para encontrarlo).

2. Allí se encontrará con tres opciones. La primera, ‘Notificaciones’, le permitirá desactivar los avisos o administrar su frecuencia y sobre qué le gustaría que el algoritmo de Facebook le notifique.

3. Las otras dos opciones, ‘Ocultar personas’ u ‘Ocultar fechas’, le permitirán escoger a quiénes prefiere evitar en los recuerdos y las fechas que quedarían fuera de las notificaciones.

En las aplicaciones móviles el proceso es similar, pero en este caso para llegar a la función ‘Recuerdos’ se debe presionar el ícono de menú en la parte superior derecha (Android) o en la parte inferior derecha (iOS).

Síguenos en nuestras redes sociales:

+ Publicaciones de este autor